Veranstaltungsreihe „Falkensteiner Dialog 2020"

© Kathrin VogelDie Martin-Luther-Gemeinde lädt zur Veranstaltungsreihe "Falkensteiner Dialog 200" ien.

Die Martin-Luther-Gemeinde lädt zur Veranstaltungsreihe „Falkensteiner Dialog“ ein.

Der „Falkensteiner Dialog" ist ein Angebot der Evangelischen Martin-Luther-Gemeinde in Falkenstein.Sie versteht sich als Schnittstelle zwischen Kultur und Theologie.

Im Jahr 2020 greifen die Veranstaltungen den theologischen Impuls der Jahreslosung auf: „Ich glaube; hilf meinem Unglauben!" (Markus 9,24).

Die Broschüre mit allen Veranstaltungen können Sie hier herunterladen:

Programm Falkensteiner Dialog 2020

Weitere Informationen finden Sie auf www.evangelische-kirche-falkenstein.de.