Seligenstadt

Über die Bibel, mit der Bibel

Kai FuchsBibelWas Sie schon immer über, aus und von der Bibel wissen wollten - eine neue Gesprächsreihe in Seligenstadt und Hainburg lädt ein, der Schrift auf die Spur zu kommen.

Eine gemeinsame Gesprächsreihe über die Bibel und mit der Bibel starten die Evangelischen Kirchengemeinden in Seligenstadt, Mainhausen und Hainburg am Dienstag, 31. Januar, im Evangelischen Gemeindezentrum Seligenstadt, Jahnstraße 24.

Um 19 Uhr geht es los mit Pfarrer Thomas Reitz und dem ersten Kapitel des Markusevangeliums: „Die Geschichte beginnt - Jesus verkündet die Gottesherrschaft“ überschreibt er den Abend und lädt Gläubige und Ungläubige, Routinierte und Anfänger*innen ein, gemeinsam die ersten Verse des Markusevangeliums zu lesen und miteinander darüber ins Gespräch zu kommen. Er erhofft sich nicht nur inspirierende Diskussionen und Begegnungen, sondern bringt auch Getränke und etwas zu essen mit, so dass der Abend auf jeden Fall eine belebende Erfahrung wird.

Die Reihe mit Bibel, Gesprächen und leiblicher Stärkung wird am 28. Februar und am 28. März in Hainstadt weitergeführt. Dort sind Pfarrerin Leonie Krauß-Buck am ersten und Pfarrerin Kathrin Brozio am zweiten Abend  in der Uhlandstraße 1 dafür verantwortlich, die Lesung aus dem Markusevangelium fortzuführen und die Gespräche zu moderieren.