Alt-Dekan Klaus Spory predigt im Grünen

Pfingsten unter freiem Himmel feiern

© epd / Detlef HeeseFreiluft-Gottesdienst

Am Pfingstsonntag (20. Mai) ist es bereits zur Tradition geworden, dass der ehemalige Dekan und langjährige Gemeindepfarrer aus Neuenhain Klaus Spory den Gottesdienst im Grünen auf dem Glaskopf hält.

Dekanat KronbergGlaskopf-Gottesdienst mit dem ehemaligen Dekan Klaus SporyPfarrer i.R. Klaus Spory war schon bei den ersten Glaskopf-Gottesdiensten dabei

In diesem Jahr wird er dabei musikalisch begleitet vom CVJM Posaunenchor aus Eschborn. Wer Pfingsten bei einem Gottesdienst unter freiem Himmel feiern möchte, sollte sich daher am Sonntag auf den Weg in den Taunus machen. Der Gottesdienst am Glaskopf beginnt um 11.30 Uhr.

Von Königstein zum Feldberg biegt man nach rechts auf die L3025 ab und findet links das Hinweisschild zum Waldparkplatz Glaskopf. Auf der kleinen Lichtung daneben finden die Freiluftgottesdienste der Kirchengemeinden im Dekanat Kronberg statt.

Die Termine der Gottesdienste auf dem Glaskopf sowie weitere Freiluftgottesdienste zeigt die Internetseite www.freiluftkirche.de.