Live gestreamter "sublan"-Gottesdienst mit Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp

Nora HechlerDekan Dr. Martin Fedler-Raupp predigtDekan Dr. Martin Fedler-Raupp

Am Sonntag, 29. März, um 10 Uhr, gibt es einen interaktiven Gottesdienst mit Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp zum Thema „Wer andere glücklich macht … Erfülltes Leben in schwieriger Zeit“, der mithilfe von „sublan TV“ live aus seinem Haus im Internet übertragen wird.

Gerade in Zeiten des Gottesdienst-Verbotes aufgrund der Corona-Pandemie ermöglichen die sublan-Gottesdienste den Menschen im Dekanat Kronberg und über dessen Grenzen hinaus die Möglichkeit, weiterhin einen Gottesdienst zu feiern. Darüber hinaus bietet das interaktive System allen Zuschauern die Möglichkeit, sich direkt am Gottesdienst zu beteiligen und etwa Gebetswünsche, Sorgen oder Grüße über ein Textfeld einzugeben, die das sublan-Team mit in die Veranstaltung einfließen lässt.

Wer den Gottesdienst live mitverfolgen möchte, muss nur die Internetseite www.sublan.tv/Gottesdienste  mit seinem PC, Tablet oder Smartphone aufrufen und die entsprechende Veranstaltung auswählen. Ebenfalls am 29. März, jedoch um 11 Uhr, wird ein sublan-Gottesdienst aus der Evangelischen Kirchengemeinde Liederbach mit Pfarrerin Barbara Helling und der stellvertretenden Dekanin Eva Reiß übertragen.