„Youngclip Award“ der EKHN

Konfirmierte aus Eppstein nehmen an Video-Wettbewerb teil

Talkirchengemeinde EppsteinDie Jugendlichen, die im Mai in der Talkirche Eppstein konfirmiert wurden, nehmen gerade an einem Video-clip-Wettbewerb der Ev. Kirche in Hessen und Nassau teil.Das eingereichte Video der Eppsteiner Konfirmanden

Die Jugendlichen, die im Mai in der Talkirche Eppstein konfirmiert wurden, nehmen gerade am Video-Wettbewerb „Youngclip Award“ der Evangelischen in Hessen und Nassau teil. Zum aktuellen Monatsthema „Ist da jemand – Wer hilft in Krisen?“ haben sie sich mit dem 23. Psalm beschäftigt.

Neben dem bekannten Bild des Hirten für Gott haben sie ihn in ihrem eigenen Psalm mit einem Trainer im Sport verglichen. Beide Variationen haben sie in genialer Weise in Schattenbilder umgesetzt und zu einem kleinen Film verarbeitet.

Neben einer Fachjury entscheidet eine öffentliche Abstimmung im Internet bis 27. Juni über die Platzierung. Die Jugendlichen und Pfarrerin Heike Schuffenhauer bitten daher um zahlreiche Stimmen und Daumen nach oben.

Zum Videoclip der Eppsteiner Jugendlichen gelangen Sie hier:

Videoclip Eppstein

Mehr zum „Youngclip Award“ der EKHN finden Sie hier:

Youngclip Award der EKHN