Für alle Kinder von 6 bis 12 Jahren

Kinder-Musik-Tag des Dekanats Kronberg in Kelkheim

© wernerimages–fotoliaZum Kinder-Musik-Tag des Evangelischen Dekanats Kronberg am 2. Februar 2019 in Kelkheim sind alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren aus dem ganzen Main-Taunus-Kreis sowie Kronberg und Königstein eingeladen.

Von 10 Uhr ab werden im Chor Lieder gesungen und mit dem Orchester Stücke eingeübt, mit denen um 16 Uhr eine abschließende Andacht in der Kirche gestaltet wird. Auch Spiel, Spaß, Basteln und ein gemeinsames Essen sind fest eingeplant. Es spielt keine Rolle, ob die Kinder schon Chor- oder Orchestererfahrung haben. Alle sind willkommen. Beginn des Musik-Tages ist um 10 Uhr in der Evangelischen Paulusgemeinde, Gustav-Adolf-Str.4 in 65779 Kelkheim.

Für junge Sängerinnen und Sänger wird eine Anmeldung erbeten an bernhard.zosel@dekanat-kronberg.de oder unter Tel. 06173 5612. Für Kinder, die im Orchester spielen wollen, wird eine Anmeldung erbeten an Ye Mee Kim-Schneider (yemeekim@web.de).