IONA

Keltischer Gottesdienst

Irisch-keltische Segensworte sind seit Jahren beliebt, bringen sie doch unseren Glauben mit der Natur und den Alltag in eine enge Verbindung. Zu einem Keltischen Abendgottesdienst am Samstag, 6. November 2021 lädt die Evangelische Bildung im Dekanat an der Dill ein.

Zu einem Keltischen Abendgottesdienst lädt die Evangelische Bildung im Dekanat an der Dill ein: Irisch-keltische Segensworte sind seit Jahren beliebt, bringen sie doch unseren Glauben mit der Natur und den Alltag in eine enge Verbindung.

In der Tradition des keltischen Christentums steht auch die ökumenische Gemeinschaft auf der schottischen Insel Iona. Hier entstanden in den vergangenen Jahrzehnten viele moderne Kirchenlieder und liturgische Texte, die im englischsprachigen Raum sehr beliebt sind.

Die Evangelische Bildung im Dekanat an der Dill lädt am Samstag, 6. November 2021 zu einem keltischen Gottesdienst ein mit Liedern und Texten der Iona Community (in deutscher Sprache). Der Gottesdienst beginnt um 18 Uhr in der evangelischen Kirche Driedorf. Die Liturgie gestaltet Pfarrerin Karin Schmid.